2017.06.19(月)お知らせ
レストラン ビオスでは、地元で収穫された旬の食材を中心に肉魚介類、乳製品、卵、精白された砂糖、化学合成された調味料等を使用せず、皆様にご提供させていただきます。
restaurant Bios(レストランビオス)
TEL・FAX.088-656-6316
徳島市佐古一番町5-2 ビオスビル2F ★駐車場あります
営業時間 AM9:00?PM6:00(PM5:00ラストオーダー)
定休日 木曜・日曜・祝日
日替わりメニューを一部ではございますが、ご紹介いたします。
6月19日 野菜の煮物
副菜
・たくあん ・ポテト・トマト
・野菜のお焼き ・青菜のお浸し ・ひじきの炒め煮
6月20日 じゃが芋のお焼き
副菜
・きんぴらごぼう ・小松菜のお浸し
・ナスの揚げひたし ・ひじきの炒め煮
? 6/1(木) ?お休み
6/2(金)? 野菜の炒め煮
6/3(土) 野菜のナゲット
6/4(日) お休み
6 /5(月) ビオスコロッケ?
??6/6(火)? 野菜の炒め煮
6/7(水)? 野菜の煮物?
??6/8(木) お休み
6/9(金 )??? 野菜のお焼き
6/10(土) 大豆たん白のから揚げ
6/11(日)?? お休み
6/12(月)?生春巻きの揚げ焼き
6/13(火) 野菜の煮物
6/14(水)? 野菜の炒め煮?
??6/15(木) お休み
6/16(金)? 野菜団子のあんかけ
6/17(土)? テンペのソテー?
? 6/18(日)? お休み
6/19(月)??野菜の煮物
6/20(火)? じゃが芋のお焼き
6/21(水)? 野菜の天ぷら
6/22(木)???? お休み
6/23(金)? ビオスコロッケ
6/24(土)?そばの実と野菜のくず煮
6/25(日) お休み
6/26(月)? 野菜の炒め煮
6/27(火) 豆腐のキッシュ
6/28(水)??カルビ焼き風(丼ぶり)
6/29(木)???? お休み
6/30(金)? 野菜の煮物
※都合によりメニュー変更する場合がございます。ご了承ください。なお、営業日前日には、ブログ内にて決定したメニューを発表しています。こちらでご確認ください。
http://ameblo.jp/restaurant-bios?
またフェイスブックもやっています。遊びに来てくださいね。