ご予約・お問い合わせは
088-631-0181

オンライン予約はこちら

むつみホスピタル BLOG

2021.05.26(水)食事

フレッシャーズメニューその③

栄養管理室です。

フレッシャーズメニューその③は「海鮮冷やし中華」

ポイントはホタテとプリプリのエビと。煮卵も添えてね。とのことで具だくさんな冷やし中華。

醤油だれとごまだれ選べるとうれしいな~とリクエストあり。

職員はたれが選べるようにしました。

醤油だれの方が人気でした。

どちらも海鮮に合っていて蒸し暑い時期にぴったりのメニューでした。

  • 2024年11月
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

アーカイブ

カテゴリー

最近の投稿

2005~2015 アーカイブ

オンライン予約