ご予約・お問い合わせは
088-631-0181

オンライン予約はこちら

むつみホスピタル BLOG

2021.05.26(水)食事

フレッシャーズメニューその①

栄養管理室です。

フレッシャーズメニューウィーク開催中です。

1番目のメニューは「海鮮ちゃんちゃんホイル焼き」

特別食のメニューでホイル焼きを35人分作ったことはありましたが、300人分のホイル焼きは初挑戦。

前の日からひとつひとつホイルに包み、持ち前のチームワークで時間内になんとか準備できました。

新人さんのポイントとしては「ウインナーが入ってること!」とのことでウインナー入り。

みその風味と海鮮がほどよくマッチした1品となっていました。

  • 2024年11月
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

アーカイブ

カテゴリー

最近の投稿

2005~2015 アーカイブ

オンライン予約